Análisis no dirigido de la evolución de metabolitos de cacao (Theobroma cacao L.) durante el tiempo de fermentación, aplicando cromatografía líquida de ultra alta resolución acoplada a espectrometría de masas (CLUR-EM)

 

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف: Mayorga Gross, Ana Lucía
التنسيق: tesis de maestría
تاريخ النشر:2018
الوصف:UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Agroalimentarias::Maestría Académica en Ciencias de Alimentos
البلد:Kérwá
المؤسسة:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/99131
الوصول للمادة أونلاين:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18407
https://hdl.handle.net/10669/99131
كلمة مفتاحية:CACAO - INVESTIGACIONES
ESPECTROMETRIA DE MASAS
FERMENTACION
METABOLISMO