Análisis no dirigido de la evolución de metabolitos de cacao (Theobroma cacao L.) durante el tiempo de fermentación, aplicando cromatografía líquida de ultra alta resolución acoplada a espectrometría de masas (CLUR-EM)

 

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গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
লেখক: Mayorga Gross, Ana Lucía
বিন্যাস: tesis de maestría
প্রকাশনার তারিখ:2018
বিবরন:UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Agroalimentarias::Maestría Académica en Ciencias de Alimentos
দেশ:Kérwá
প্রতিষ্ঠান:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/99131
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18407
https://hdl.handle.net/10669/99131
মুখ্য শব্দ:CACAO - INVESTIGACIONES
ESPECTROMETRIA DE MASAS
FERMENTACION
METABOLISMO