Evaluación de la calidad física y microbiológica de los huevos tratados con disoluciones de silicato de sodio y frutiver durante su almacenamiento bajo condiciones ambientales

 

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Detalles Bibliográficos
Autor: Chanto Chacón, Johana
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2002
Descripción:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/95788
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18438
https://hdl.handle.net/10669/95788
Palabra clave:CONSERVACION DE ALIMENTOS
HUEVOS - ALMACENAMIENTO
HUEVOS - BACTERIOLOGIA
HUEVOS - COMPOSICION
MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL
SILICATO DE SODIO - APLICACIONES INDUSTRIALES