Caracterización del perfil de ácidos grasos, y calidad física y microbiológica del huevo de gallina en tres diferentes sistemas de alojamiento: jaula, piso y con acceso a pastoreo
সংরক্ষণ করুন:
| লেখক: | |
|---|---|
| বিন্যাস: | proyecto fin de carrera |
| প্রকাশনার তারিখ: | 2018 |
| বিবরন: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Zootecnia |
| দেশ: | Kérwá |
| প্রতিষ্ঠান: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97102 |
| অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18528 https://hdl.handle.net/10669/97102 |
| মুখ্য শব্দ: | BACTERIAS GALLINAS - ALIMENTACION Y ALIMENTOS GALLINAS PONEDORAS - CRIA Y DESARROLLO HUEVOS HUEVOS - ANALISIS HUEVOS - PRODUCCION - CALIDAD MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL PREFERENCIAS DE LOS CONSUMIDORES - COSTA RICA |