Caracterización del perfil de ácidos grasos, y calidad física y microbiológica del huevo de gallina en tres diferentes sistemas de alojamiento: jaula, piso y con acceso a pastoreo

 

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
লেখক: Chavarría Zamora, Sianny
বিন্যাস: proyecto fin de carrera
প্রকাশনার তারিখ:2018
বিবরন:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Zootecnia
দেশ:Kérwá
প্রতিষ্ঠান:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97102
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18528
https://hdl.handle.net/10669/97102
মুখ্য শব্দ:BACTERIAS
GALLINAS - ALIMENTACION Y ALIMENTOS
GALLINAS PONEDORAS - CRIA Y DESARROLLO
HUEVOS
HUEVOS - ANALISIS
HUEVOS - PRODUCCION - CALIDAD
MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL
PREFERENCIAS DE LOS CONSUMIDORES - COSTA RICA