Caracterización del perfil de ácidos grasos, y calidad física y microbiológica del huevo de gallina en tres diferentes sistemas de alojamiento: jaula, piso y con acceso a pastoreo
Enregistré dans:
| Auteur: | |
|---|---|
| Format: | proyecto fin de carrera |
| Date de publication: | 2018 |
| Description: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Zootecnia |
| Pays: | Kérwá |
| Institution: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97102 |
| Accès en ligne: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18528 https://hdl.handle.net/10669/97102 |
| Mots-clés: | BACTERIAS GALLINAS - ALIMENTACION Y ALIMENTOS GALLINAS PONEDORAS - CRIA Y DESARROLLO HUEVOS HUEVOS - ANALISIS HUEVOS - PRODUCCION - CALIDAD MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL PREFERENCIAS DE LOS CONSUMIDORES - COSTA RICA |