Caracterización del perfil de ácidos grasos, y calidad física y microbiológica del huevo de gallina en tres diferentes sistemas de alojamiento: jaula, piso y con acceso a pastoreo

 

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Detalles Bibliográficos
Autor: Chavarría Zamora, Sianny
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2018
Descripción:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Zootecnia
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97102
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18528
https://hdl.handle.net/10669/97102
Palabra clave:BACTERIAS
GALLINAS - ALIMENTACION Y ALIMENTOS
GALLINAS PONEDORAS - CRIA Y DESARROLLO
HUEVOS
HUEVOS - ANALISIS
HUEVOS - PRODUCCION - CALIDAD
MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL
PREFERENCIAS DE LOS CONSUMIDORES - COSTA RICA