Caracterización del perfil de ácidos grasos, y calidad física y microbiológica del huevo de gallina en tres diferentes sistemas de alojamiento: jaula, piso y con acceso a pastoreo
में बचाया:
| लेखक: | |
|---|---|
| स्वरूप: | proyecto fin de carrera |
| प्रकाशन तिथि: | 2018 |
| विवरण: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Zootecnia |
| देश: | Kérwá |
| संस्थान: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97102 |
| ऑनलाइन पहुंच: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18528 https://hdl.handle.net/10669/97102 |
| संकेत शब्द: | BACTERIAS GALLINAS - ALIMENTACION Y ALIMENTOS GALLINAS PONEDORAS - CRIA Y DESARROLLO HUEVOS HUEVOS - ANALISIS HUEVOS - PRODUCCION - CALIDAD MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL PREFERENCIAS DE LOS CONSUMIDORES - COSTA RICA |