Caracterización del perfil de ácidos grasos, y calidad física y microbiológica del huevo de gallina en tres diferentes sistemas de alojamiento: jaula, piso y con acceso a pastoreo
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Autor: | |
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Formato: | proyecto fin de carrera |
Fecha de Publicación: | 2018 |
Descripción: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Zootecnia |
País: | Kérwá |
Institución: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97102 |
Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18528 https://hdl.handle.net/10669/97102 |
Palabra clave: | BACTERIAS GALLINAS - ALIMENTACION Y ALIMENTOS GALLINAS PONEDORAS - CRIA Y DESARROLLO HUEVOS HUEVOS - ANALISIS HUEVOS - PRODUCCION - CALIDAD MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL PREFERENCIAS DE LOS CONSUMIDORES - COSTA RICA |