Evaluación de la efectividad de distintos desinfectantes oxidantes en el lavado industrial de melón mediante el control del potencial de oxidación reducción en la pila

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: González Sánchez, Álvaro E.
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2018
Descripción:UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Química
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97034
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/9004
https://hdl.handle.net/10669/97034
Palabra clave:DESINFECCION Y DESINFECTANTES - COSTO-EFECTIVIDAD - EVALUACION
DISOLVENTES - PRUEBAS
MELONES - INDUSTRIA Y COMERCIO - DESINFECCION - GUANACASTE (COSTA RICA)
REACCION DE OXIDACION - REDUCCION