Evaluación de la efectividad de distintos desinfectantes oxidantes en el lavado industrial de melón mediante el control del potencial de oxidación reducción en la pila
保存先:
| 著者: | |
|---|---|
| フォーマット: | proyecto fin de carrera |
| 出版日付: | 2018 |
| その他の書誌記述: | UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Química |
| 国: | Kérwá |
| 機関: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97034 |
| オンライン・アクセス: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/9004 https://hdl.handle.net/10669/97034 |
| キーワード: | DESINFECCION Y DESINFECTANTES - COSTO-EFECTIVIDAD - EVALUACION DISOLVENTES - PRUEBAS MELONES - INDUSTRIA Y COMERCIO - DESINFECCION - GUANACASTE (COSTA RICA) REACCION DE OXIDACION - REDUCCION |