Evaluación de tres proporciones diferentes de partículas finas en el alimento y sus efectos en rendimientos productivos, tamaño de molleja e integridad intestinal en pollos de engorde
Wedi'i Gadw mewn:
Awdur: | |
---|---|
Fformat: | proyecto fin de carrera |
Dyddiad Cyhoeddi: | 2019 |
Disgrifiad: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Zootecnia |
Gwlad: | Kérwá |
Sefydliad: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97131 |
Mynediad Ar-lein: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18499 https://hdl.handle.net/10669/97131 |
Allweddair: | ALIMENTOS PARA ANIMALES - INVESTIGACIONES POLLOS DE ENGORDE - ALIMENTACION Y ALIMENTOS - EVALUACION POLLOS DE ENGORDE - CRIA Y DESARROLLO POLLOS DE ENGORDE - NUTRICION - EVALUACION |