Evaluación de tres proporciones diferentes de partículas finas en el alimento y sus efectos en rendimientos productivos, tamaño de molleja e integridad intestinal en pollos de engorde
保存先:
| 著者: | |
|---|---|
| フォーマット: | proyecto fin de carrera |
| 出版日付: | 2019 |
| その他の書誌記述: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Zootecnia |
| 国: | Kérwá |
| 機関: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97131 |
| オンライン・アクセス: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18499 https://hdl.handle.net/10669/97131 |
| キーワード: | ALIMENTOS PARA ANIMALES - INVESTIGACIONES POLLOS DE ENGORDE - ALIMENTACION Y ALIMENTOS - EVALUACION POLLOS DE ENGORDE - CRIA Y DESARROLLO POLLOS DE ENGORDE - NUTRICION - EVALUACION |