Aprovechamiento de la harina de pejibaye en la elaboración de alimentos enriquecidos con compuestos bioactivos beneficiosos y la evaluación de su aceptación sensorial en consumidores
Αποθηκεύτηκε σε:
Συγγραφέας: | |
---|---|
Μορφή: | proyecto fin de carrera |
Ημερομηνία έκδοσης: | 2010 |
Περιγραφή: | Proyecto de Graduación (licenciatura en tecnología de alimentos) |
Χώρα: | Kérwá |
Ίδρυμα: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/29530 |
Διαθέσιμο Online: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/2528 https://hdl.handle.net/10669/29530 |
Λέξη-Κλειδί : | COMPUESTOS BIOACTIVOS VEGETALES CONSUMO DE ALIMENTOS HARINA DE PEJIBAYE |