Aprovechamiento de la harina de pejibaye en la elaboración de alimentos enriquecidos con compuestos bioactivos beneficiosos y la evaluación de su aceptación sensorial en consumidores

 

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Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Συγγραφέας: Wattson Gómez, David Andrés
Μορφή: proyecto fin de carrera
Ημερομηνία έκδοσης:2010
Περιγραφή:Proyecto de Graduación (licenciatura en tecnología de alimentos)
Χώρα:Kérwá
Ίδρυμα:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/29530
Διαθέσιμο Online:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/2528
https://hdl.handle.net/10669/29530
Λέξη-Κλειδί :COMPUESTOS BIOACTIVOS VEGETALES
CONSUMO DE ALIMENTOS
HARINA DE PEJIBAYE