Evaluación del efecto del proceso de elaboración de la harina de pejibaye sobre el contenido de compuestos bioactivos beneficiosos para la salud
Guardado en:
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de maestría |
Fecha de Publicación: | 2010 |
Descripción: | UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Agroalimentarias::Maestría Académica en Ciencias de Alimentos |
País: | Kérwá |
Institución: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/99224 |
Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/16234 https://hdl.handle.net/10669/99224 |
Palabra clave: | COMPUESTOS BIOACTIVOS VEGETALES HARINA DE PEJIBAYE - PRODUCCION PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS HARINA DE PEJIBAYE - INDUSTRIA Y COMERCIO HARINA DE PEJIBAYE - COMPOSICION QUIMICA |