Efecto de la suplementación con pared celular hidrolizada y cultivos de levaduras sobre la calidad del calostro de yeguas y la transferencia de inmunidad pasiva en los potros

 

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor: Castro Silva, Yeilin Dayana
Format: proyecto fin de carrera
Data de publicació:2019
Descripció:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Zootecnia
Pais:Kérwá
Institution:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96496
Accés en línia:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/16578
https://hdl.handle.net/10669/96496
Paraula clau:CABALLOS - ALIMENTACION Y ALIMENTOS
CALOSTRO COMO ALIMENTO PARA ANIMALES
LEVADURA COMO ALIMENTO PARA ANIMALES
POTROS
POTROS - ALIMENTACION Y ALIMENTOS