Efecto de la suplementación con pared celular hidrolizada y cultivos de levaduras sobre la calidad del calostro de yeguas y la transferencia de inmunidad pasiva en los potros

 

保存先:
書誌詳細
著者: Castro Silva, Yeilin Dayana
フォーマット: proyecto fin de carrera
出版日付:2019
その他の書誌記述:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Zootecnia
国:Kérwá
機関:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96496
オンライン・アクセス:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/16578
https://hdl.handle.net/10669/96496
キーワード:CABALLOS - ALIMENTACION Y ALIMENTOS
CALOSTRO COMO ALIMENTO PARA ANIMALES
LEVADURA COMO ALIMENTO PARA ANIMALES
POTROS
POTROS - ALIMENTACION Y ALIMENTOS