Estudio de prefactibilidad técnico y financiero para la instalación de una planta de procesamiento a altas presiones hidrostáticas como método de conservación de productos alimenticios en Costa Rica

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Espinoza Monge, Jeffrey Josué
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2022
Descripción:UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Química
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96561
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/19842
https://hdl.handle.net/10669/96561
Palabra clave:ALIMENTOS - PRODUCCION - ANALISIS DE COSTOS
CONSERVACION DE ALIMENTOS
ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD
PLANTAS PROCESADORAS DE ALIMENTOS - ASPECTOS LEGALES
PLANTAS PROCESADORAS DE ALIMENTOS - DISEÑO - COSTA RICA
PRESION HIDROSTATICA
PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
REFRIGERACION - EQUIPO Y ACCESORIOS - EVALUACION