Estudio de prefactibilidad técnico y financiero para la instalación de una planta de procesamiento a altas presiones hidrostáticas como método de conservación de productos alimenticios en Costa Rica
Guardado en:
Autor: | |
---|---|
Formato: | proyecto fin de carrera |
Fecha de Publicación: | 2022 |
Descripción: | UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Química |
País: | Kérwá |
Institución: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96561 |
Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/19842 https://hdl.handle.net/10669/96561 |
Palabra clave: | ALIMENTOS - PRODUCCION - ANALISIS DE COSTOS CONSERVACION DE ALIMENTOS ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD PLANTAS PROCESADORAS DE ALIMENTOS - ASPECTOS LEGALES PLANTAS PROCESADORAS DE ALIMENTOS - DISEÑO - COSTA RICA PRESION HIDROSTATICA PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS REFRIGERACION - EQUIPO Y ACCESORIOS - EVALUACION |