Estudio de prefactibilidad técnico y financiero para la instalación de una planta de procesamiento a altas presiones hidrostáticas como método de conservación de productos alimenticios en Costa Rica
Guardado en:
| Údar: | |
|---|---|
| Formáid: | proyecto fin de carrera |
| Fecha de Publicación: | 2022 |
| Cur Síos: | UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Química |
| País: | Kérwá |
| Institiúid: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96561 |
| Rochtain Ar Líne: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/19842 https://hdl.handle.net/10669/96561 |
| Palabra clave: | ALIMENTOS - PRODUCCION - ANALISIS DE COSTOS CONSERVACION DE ALIMENTOS ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD PLANTAS PROCESADORAS DE ALIMENTOS - ASPECTOS LEGALES PLANTAS PROCESADORAS DE ALIMENTOS - DISEÑO - COSTA RICA PRESION HIDROSTATICA PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS REFRIGERACION - EQUIPO Y ACCESORIOS - EVALUACION |