Evaluación de las condiciones de fermentación de una comunidad de microorganismos simbióticos para la elaboración de una bebida de kéfir de agua

 

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
লেখক: Rodríguez Steller, Beatriz
বিন্যাস: proyecto fin de carrera
প্রকাশনার তারিখ:2023
বিবরন:UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Química
দেশ:Kérwá
প্রতিষ্ঠান:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
ভাষা:Español
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/101465
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/22665
https://hdl.handle.net/10669/101465
মুখ্য শব্দ:CINETICA QUIMICA
FERMENTACION - EVALUACION
LECHE ACIDA
PROBIOTICOS
PRODUCTOS LACTEOS - EXPERIMENTOS
PRODUCTOS LACTEOS - PRODUCCION - EVALUACION