Producción de kéfir y determinación de la cinética de crecimiento de los granos de kéfir utilizados en su elaboración
Guardado en:
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | proyecto fin de carrera |
| Fecha de Publicación: | 2019 |
| Descripción: | UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Química |
| País: | Kérwá |
| Institución: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/94617 |
| Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/19047 https://hdl.handle.net/10669/94617 |
| Palabra clave: | CINETICA QUIMICA INDUSTRIA LECHERA - PRODUCTOS DERIVADOS - COSTA RICA PRODUCTOS LACTEOS - EXPERIMENTOS PRODUCTOS LACTEOS - PRESERVACION - EVALUACION PRODUCTOS LACTEOS - PRODUCCION - EVALUACION |