Producción de kéfir y determinación de la cinética de crecimiento de los granos de kéfir utilizados en su elaboración
Kaydedildi:
Yazar: | |
---|---|
Materyal Türü: | proyecto fin de carrera |
Yayın Tarihi: | 2019 |
Diğer Bilgiler: | UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Química |
Ülke: | Kérwá |
Kurum: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/94617 |
Online Erişim: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/19047 https://hdl.handle.net/10669/94617 |
Anahtar Kelime: | CINETICA QUIMICA INDUSTRIA LECHERA - PRODUCTOS DERIVADOS - COSTA RICA PRODUCTOS LACTEOS - EXPERIMENTOS PRODUCTOS LACTEOS - PRESERVACION - EVALUACION PRODUCTOS LACTEOS - PRODUCCION - EVALUACION |