Análisis de cuatro pretratamientos en la semilla del Bactris Gasipaes (Pejibaye) para la evaluación de sus efectos en la fracción de aceite extraído mediante extrusión con respecto a la cantida dde semilla procesada
Αποθηκεύτηκε σε:
| Συγγραφέας: | |
|---|---|
| Μορφή: | proyecto fin de carrera |
| Ημερομηνία έκδοσης: | 2023 |
| Περιγραφή: | UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Química |
| Χώρα: | Kérwá |
| Ίδρυμα: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| Γλώσσα: | Español |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/101135 |
| Διαθέσιμο Online: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/22660 https://hdl.handle.net/10669/101135 |
| Λέξη-Κλειδί : | ACEITE DE SEMILLA DE PEJIBAYE ENZIMAS - APLICACIONES INDUSTRIALES EXTRACCION (QUIMICA) EXTRUSION SEMILLAS DE PEJIBAYE - PROCESAMIENTO - EVALUACION |