Efecto de diferentes tiempos de exposición a radiaciones ultravioleta sobre las características sensoriales y la reducción de bacterias patógenas y de deterioro en melón (Cocumis melo), piña (Ananas comosus) y banano (Musa cavendish)
Guardado en:
| 作者: | |
|---|---|
| 格式: | proyecto fin de carrera |
| Fecha de Publicación: | 2015 |
| 實物特徵: | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos) |
| País: | Kérwá |
| 機構: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/73914 |
| 在線閱讀: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/3859 https://hdl.handle.net/10669/73914 |
| Palabra clave: | BACTERIAS PATOGENAS BANANO - MICROBIOLOGIA CONSERVACION DE ALIMENTOS POR RADIACION CONTAMINACION DE ALIMENTOS - PREVENCION EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS - PRUEBAS FRUTAS - MICROBIOLOGIA MELONES - MICROBIOLOGIA PIÑA - MICROBIOLOGIA RADIACION - EFECTO SOBRE LOS ALIMENTOS - EVALUACION RADIACION -- EFECTO SOBRE LAS BACTERIAS RAYOS ULTRAVIOLETA - APLICACIONES INDUSTRIALES - COSTA RICA RECUENTO DE COLONIA MICROBIANA |