Barreras y motivadores del consumo de comida rápida en estudiantes de la Escuela de Estudios Generales de la Sede Rodrigo Facio de la Universidad de Costa Rica: septiembre 2009-junio 2010
Guardado en:
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de maestría |
Fecha de Publicación: | 2011 |
Descripción: | Tesis (maestría académica en nutrición para la promoción de la salud) |
País: | Kérwá |
Institución: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/16846 |
Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/2019 https://hdl.handle.net/10669/16846 |
Palabra clave: | ADOLESCENTES COMIDAS RAPIDAS MOTIVACION (PSICOLOGIA) ELECCION (PSICOLOGIA) HABITOS ALIMENTICIOS UNIVERSIDAD DE COSTA RICA. ESCUELA DE ESTUDIOS GENERALES ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS |