Barreras y motivadores del consumo de comida rápida en estudiantes de la Escuela de Estudios Generales de la Sede Rodrigo Facio de la Universidad de Costa Rica: septiembre 2009-junio 2010

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Chaves Solano, Catalina
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2011
Descripción:Tesis (maestría académica en nutrición para la promoción de la salud)
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/16846
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/2019
https://hdl.handle.net/10669/16846
Palabra clave:ADOLESCENTES
COMIDAS RAPIDAS
MOTIVACION (PSICOLOGIA)
ELECCION (PSICOLOGIA)
HABITOS ALIMENTICIOS
UNIVERSIDAD DE COSTA RICA. ESCUELA DE ESTUDIOS GENERALES
ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS