Desarrollo de un producto a partir de cas (Psidium friedrichsthalianum (O. Berg) Nied.) empleando herramientas de innovación

 

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Συγγραφέας: Silesky Ureña, Sharon María
Μορφή: proyecto fin de carrera
Ημερομηνία έκδοσης:2020
Περιγραφή:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
Χώρα:Kérwá
Ίδρυμα:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/94785
Διαθέσιμο Online:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/16559
https://hdl.handle.net/10669/94785
Λέξη-Κλειδί :ADEREZOS PARA ENSALADAS
ANALISIS DE MERCADEO
CAS - PRODUCTOS DERIVADOS
DISEÑO DE PRODUCTOS
INDUSTRIAS ALIMENTICIAS