Estudio de la generación y caracterización Fisicoquímica, Fitoquímica, Microbiológica y capacidad antioxidante de residuos agroindustriales de cas PSIDIUM FRIEDRICHSTHALIANUM [O. Berg] Nied) Para futuras líneas de investigación.

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores: Morales Vásquez, Susan María, Vargas Castro, María Fernanda
Formato: tesis
Fecha de Publicación:2022
Descripción:Trabajo final de graduación como requisito para optar por el grado académico de licenciatura en Ingeniería en Tecnologías de alimentos de la Universidad Técnica Nacional de la Sede Atenas.
País:Repositorio UTN
Institución:Universidad Técnica Nacional
Repositorio:Repositorio UTN
Lenguaje:Español
OAI Identifier:oai:repositorio.utn.ac.cr:20.500.13077/706
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.13077/706
Palabra clave:RESIDUOS DE CAS
ANÁLISIS PROXIMAL
ANÁLISIS MICROBIOLÓGICOS
COMPUESTOS BIOACTIVOS
AEROBIO, HONGOS Y LEVADURAS