Estudio de la generación y caracterización Fisicoquímica, Fitoquímica, Microbiológica y capacidad antioxidante de residuos agroindustriales de cas PSIDIUM FRIEDRICHSTHALIANUM [O. Berg] Nied) Para futuras líneas de investigación.
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Autores: | , |
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Formato: | tesis |
Fecha de Publicación: | 2022 |
Descripción: | Trabajo final de graduación como requisito para optar por el grado académico de licenciatura en Ingeniería en Tecnologías de alimentos de la Universidad Técnica Nacional de la Sede Atenas. |
País: | Repositorio UTN |
Institución: | Universidad Técnica Nacional |
Repositorio: | Repositorio UTN |
Lenguaje: | Español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.utn.ac.cr:20.500.13077/706 |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.13077/706 |
Palabra clave: | RESIDUOS DE CAS ANÁLISIS PROXIMAL ANÁLISIS MICROBIOLÓGICOS COMPUESTOS BIOACTIVOS AEROBIO, HONGOS Y LEVADURAS |