Desarrollo de un producto a partir de cas (Psidium friedrichsthalianum (O. Berg) Nied.) empleando herramientas de innovación

 

Guardado en:
Sonraí Bibleagrafaíochta
Údar: Silesky Ureña, Sharon María
Formáid: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2020
Cur Síos:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
País:Kérwá
Institiúid:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/94785
Rochtain Ar Líne:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/16559
https://hdl.handle.net/10669/94785
Palabra clave:ADEREZOS PARA ENSALADAS
ANALISIS DE MERCADEO
CAS - PRODUCTOS DERIVADOS
DISEÑO DE PRODUCTOS
INDUSTRIAS ALIMENTICIAS