Determinación de las causas de pérdidas por calidad en la etapa poscosecha de los hongos comestibles champiñón (Agaricus bisporus) y shiitake (Lentinula edodes) mediante el análisis de dos tipos de mercados costarricenses uno establecido (San José) y uno emergente (Limón), para desarrollar una propuesta de manejo, Costa Rica, 2019
Guardat en:
Autor: | |
---|---|
Format: | proyecto fin de carrera |
Data de publicació: | 2021 |
Descripció: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Agronomía |
Pais: | Kérwá |
Institution: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96192 |
Accés en línia: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/17847 https://hdl.handle.net/10669/96192 |
Paraula clau: | ANALISIS FINANCIERO HONGOS COMESTIBLES - COMERCIO HONGOS COMESTIBLES - PERDIDAS POSCOSECHA - COSTA RICA HONGOS COMESTIBLES - RENDIMIENTO HONGOS COMESTIBLES - TECNOLOGIA POSCOSECHA PLANIFICACION ESTRATEGICA |