Determinación de las causas de pérdidas por calidad en la etapa poscosecha de los hongos comestibles champiñón (Agaricus bisporus) y shiitake (Lentinula edodes) mediante el análisis de dos tipos de mercados costarricenses uno establecido (San José) y uno emergente (Limón), para desarrollar una propuesta de manejo, Costa Rica, 2019

 

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Autor: Martínez Oses, Ana Rebeca
Médium: proyecto fin de carrera
Datum vydání:2021
Popis:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Agronomía
Země:Kérwá
Instituce:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96192
On-line přístup:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/17847
https://hdl.handle.net/10669/96192
Klíčové slovo:ANALISIS FINANCIERO
HONGOS COMESTIBLES - COMERCIO
HONGOS COMESTIBLES - PERDIDAS POSCOSECHA - COSTA RICA
HONGOS COMESTIBLES - RENDIMIENTO
HONGOS COMESTIBLES - TECNOLOGIA POSCOSECHA
PLANIFICACION ESTRATEGICA