Elaboración de jaleas sin adición de sacarosa, empleando pectina de bajo metoxilo

 

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Συγγραφέας: Acosta Montoya, Oscar Gerardo
Μορφή: proyecto fin de carrera
Ημερομηνία έκδοσης:2004
Περιγραφή:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
Χώρα:Kérwá
Ίδρυμα:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97912
Διαθέσιμο Online:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18447
https://hdl.handle.net/10669/97912
Λέξη-Κλειδί :ALIMENTOS DIETETICOS
CONSERVAS ALIMENTICIAS
JALEAS - INDUSTRIA Y COMERCIO
PECTINA