Elaboración de jaleas sin adición de sacarosa, empleando pectina de bajo metoxilo
Αποθηκεύτηκε σε:
Συγγραφέας: | |
---|---|
Μορφή: | proyecto fin de carrera |
Ημερομηνία έκδοσης: | 2004 |
Περιγραφή: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos |
Χώρα: | Kérwá |
Ίδρυμα: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97912 |
Διαθέσιμο Online: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18447 https://hdl.handle.net/10669/97912 |
Λέξη-Κλειδί : | ALIMENTOS DIETETICOS CONSERVAS ALIMENTICIAS JALEAS - INDUSTRIA Y COMERCIO PECTINA |