Desarrollo de un alimento funcional a partir de guayaba (Psidium guajava L.), acorde a las necesidades del mercado y mediante el uso de herramientas de innovación
Guardado en:
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | proyecto fin de carrera |
| Fecha de Publicación: | 2021 |
| Descripción: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos |
| País: | Kérwá |
| Institución: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/98423 |
| Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/16561 https://hdl.handle.net/10669/98423 |
| Palabra clave: | ANALISIS DE MERCADEO DISEÑO DE PRODUCTOS - INNOVACIONES - COSTA RICA EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS - PRODUCTOS DERIVADOS GUAYABAS - ANALISIS QUIMICO JUGO DE GUAYABA JUGO DE GUAYABA - VALOR NUTRITIVO PRODUCTOS DE LA GUAYABA PROPIEDADES FISICOQUIMICAS |