Desarrollo de un alimento funcional a partir de guayaba (Psidium guajava L.), acorde a las necesidades del mercado y mediante el uso de herramientas de innovación
Na minha lista:
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | proyecto fin de carrera |
| Fecha de Publicación: | 2021 |
| Descrição: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos |
| País: | Kérwá |
| Recursos: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/98423 |
| Acesso em linha: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/16561 https://hdl.handle.net/10669/98423 |
| Palavra-chave: | ANALISIS DE MERCADEO DISEÑO DE PRODUCTOS - INNOVACIONES - COSTA RICA EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS - PRODUCTOS DERIVADOS GUAYABAS - ANALISIS QUIMICO JUGO DE GUAYABA JUGO DE GUAYABA - VALOR NUTRITIVO PRODUCTOS DE LA GUAYABA PROPIEDADES FISICOQUIMICAS |