Valorización de un subproducto del procesamiento agroindustrial de guayaba (Psidium guajava) mediante la extracción de compuestos antioxidantes (polifenoles y carotenoides)
Guardado en:
Autor: | |
---|---|
Formato: | proyecto fin de carrera |
Fecha de Publicación: | 2018 |
Descripción: | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos) |
País: | Kérwá |
Institución: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/77005 |
Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/5980 https://hdl.handle.net/10669/77005 |
Palabra clave: | ANTIOXIDANTES CAROTENOIDES COMPUESTOS ORGANICOS - ANALISIS EXTRACCION (QUIMICA) - TECNICAS GUAYABAS - PRODUCTOS DERIVADOS POLIFENOLES PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS - ESTUDIO DE CASOS |