Valorización de un subproducto del procesamiento agroindustrial de guayaba (Psidium guajava) mediante la extracción de compuestos antioxidantes (polifenoles y carotenoides)

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Rangel Mena, Valerie Dili
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2018
Descripción:Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/77005
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/5980
https://hdl.handle.net/10669/77005
Palabra clave:ANTIOXIDANTES
CAROTENOIDES
COMPUESTOS ORGANICOS - ANALISIS
EXTRACCION (QUIMICA) - TECNICAS
GUAYABAS - PRODUCTOS DERIVADOS
POLIFENOLES
PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS - ESTUDIO DE CASOS