Desarrollo de un alimento funcional a partir de guayaba (Psidium guajava L.), acorde a las necesidades del mercado y mediante el uso de herramientas de innovación

 

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur: Camacho Fernández, Guillermo
Format: proyecto fin de carrera
Date de publication:2021
Description:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
Pays:Kérwá
Institution:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/98423
Accès en ligne:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/16561
https://hdl.handle.net/10669/98423
Mots-clés:ANALISIS DE MERCADEO
DISEÑO DE PRODUCTOS - INNOVACIONES - COSTA RICA
EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS - PRODUCTOS DERIVADOS
GUAYABAS - ANALISIS QUIMICO
JUGO DE GUAYABA
JUGO DE GUAYABA - VALOR NUTRITIVO
PRODUCTOS DE LA GUAYABA
PROPIEDADES FISICOQUIMICAS