Desafíos de la gestión en Seguridad Alimentaria y Nutricional en América Latina

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Fernández Alvarado, Luis Fernando
Formato: capítulo de libro
Fecha de Publicación:2010
Descripción:La seguridad y la soberanía alimentaria y nutricional son problemas de interés general. Para Joan Subirats (1992), académico de la Universidad Autónoma de Barcelona, existen requerimientos para que un problema sea objeto de la política pública. Estos requerimientos, para el tema que se analiza, son el alcance y la magnitud de la crisis y sus efectos en la nutrición. La seguridad y la soberanía alimentaria y nutricional necesitan de la atención de los actores estratégicos de la sociedad y de los mass media para que entren en la agenda de los gobiernos, esto por las implicaciones del hambre y la desnutrición en la realidad política de los países.
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/76696
Acceso en línea:http://www.cidcacs.iis.ucr.ac.cr/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=18981
https://hdl.handle.net/10669/76696