Diseño de tres procedimientos requisito del capítulo 7 de la Norma ISO 22000:2005 y validación del tratamiento térmico aplicado a un enlatado de baja acidez, en la empresa Agroindustrial Montaña Azul S.A.

 

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Awdur: Kumpel Chacón, Marianne
Fformat: proyecto fin de carrera
Dyddiad Cyhoeddi:2013
Disgrifiad:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
Gwlad:Kérwá
Sefydliad:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/98385
Mynediad Ar-lein:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18480
https://hdl.handle.net/10669/98385
Allweddair:AGROINDUSTRIAL MONTAÑA AZUL S.A. (COSTA RICA)
ALIMENTOS ENLATADOS
CONSERVAS ALIMENTICIAS - COSTA RICA - NORMAS
CONTAMINACION DE ALIMENTOS - PREVENCION
NORMALIZACION - COSTA RICA
TRATAMIENTO TERMICO DE ALIMENTOS - DISEÑO - COSTA RICA - NORMAS