Diseño de tres procedimientos requisito del capítulo 7 de la Norma ISO 22000:2005 y validación del tratamiento térmico aplicado a un enlatado de baja acidez, en la empresa Agroindustrial Montaña Azul S.A.

 

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Detalles Bibliográficos
Autor: Kumpel Chacón, Marianne
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2013
Descripción:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/98385
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18480
https://hdl.handle.net/10669/98385
Palabra clave:AGROINDUSTRIAL MONTAÑA AZUL S.A. (COSTA RICA)
ALIMENTOS ENLATADOS
CONSERVAS ALIMENTICIAS - COSTA RICA - NORMAS
CONTAMINACION DE ALIMENTOS - PREVENCION
NORMALIZACION - COSTA RICA
TRATAMIENTO TERMICO DE ALIMENTOS - DISEÑO - COSTA RICA - NORMAS