Diseño de tres procedimientos requisito del capítulo 7 de la Norma ISO 22000:2005 y validación del tratamiento térmico aplicado a un enlatado de baja acidez, en la empresa Agroindustrial Montaña Azul S.A.
Guardado en:
| Údar: | |
|---|---|
| Formáid: | proyecto fin de carrera |
| Fecha de Publicación: | 2013 |
| Cur Síos: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos |
| País: | Kérwá |
| Institiúid: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/98385 |
| Rochtain Ar Líne: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18480 https://hdl.handle.net/10669/98385 |
| Palabra clave: | AGROINDUSTRIAL MONTAÑA AZUL S.A. (COSTA RICA) ALIMENTOS ENLATADOS CONSERVAS ALIMENTICIAS - COSTA RICA - NORMAS CONTAMINACION DE ALIMENTOS - PREVENCION NORMALIZACION - COSTA RICA TRATAMIENTO TERMICO DE ALIMENTOS - DISEÑO - COSTA RICA - NORMAS |