Efecto del uso de un “primer” sobre la sensibilidad de pruebas de discriminación con diferente número de estímulos y su influencia sobre la memoria
Gorde:
| Egilea: | |
|---|---|
| Formatua: | proyecto fin de carrera |
| Argitaratze data: | 2020 |
| Deskribapena: | El objetivo de esta investigación fue analizar el efecto que puede tener el uso del ̈primer ̈ en 3 pruebas de discriminación no direccionadas (Triángulo, Dúo-Trío y Tétrada no especificada) y en la memoria de los panelistas. Para esto se utilizó como muestra diferentes disoluciones de jugo de piña marca Jumex y agua destilada, y se utilizaron cuatro tratamientos diferentes: sin enjuague, enjuague con agua antes de cada set, enjuague con agua y ̈primer ̈ antes de cada set y enjuague con agua antes de cada estímulo. |
| Herria: | Kérwá |
| Erakundea: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| Hizkuntza: | Español |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/86181 |
| Sarrera elektronikoa: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/16591 https://hdl.handle.net/10669/86181 |
| Gako-hitza: | Pruebas de discriminación Pruebas no direccionadas "Primer ̈ Memoria |