Efecto del uso de un "primer" sobre la sensibilidad de pruebas de discriminación con diferente número de estímulos y su influencia sobre la memoria
Kaydedildi:
Yazar: | |
---|---|
Materyal Türü: | proyecto fin de carrera |
Yayın Tarihi: | 2020 |
Diğer Bilgiler: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos |
Ülke: | Kérwá |
Kurum: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96682 |
Online Erişim: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18486 https://hdl.handle.net/10669/96682 |
Anahtar Kelime: | ESTIMACION SENSORIAL EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS - METODOS EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS - PRUEBAS JUGO DE PIÑA - PRUEBAS MEMORIA |