Efecto de diferentes limpiadores de paladar sobre la sensibilidad de pruebas de discriminación no direccionadas con múltiples repeticiones por sesión
Guardado en:
Autor: | |
---|---|
Formato: | proyecto fin de carrera |
Fecha de Publicación: | 2023 |
Descripción: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos |
País: | Kérwá |
Institución: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/98272 |
Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/21805 https://hdl.handle.net/10669/98272 |
Palabra clave: | DISCRIMINACION SENSORIAL - PRUEBAS EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS - ASPECTOS FISIOLOGICOS EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS - ASPECTOS PSICOLOGICOS JUGO DE PIÑA - PRUEBAS PALADAR - LIMPIEZA |