Efecto de diferentes limpiadores de paladar sobre la sensibilidad de pruebas de discriminación no direccionadas con múltiples repeticiones por sesión

 

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
Autor: Zúñiga Calvo, Ariana
Format: proyecto fin de carrera
Data wydania:2023
Opis:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
Kraj:Kérwá
Instytucja:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/98272
Dostęp online:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/21805
https://hdl.handle.net/10669/98272
Słowo kluczowe:DISCRIMINACION SENSORIAL - PRUEBAS
EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS - ASPECTOS FISIOLOGICOS
EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS - ASPECTOS PSICOLOGICOS
JUGO DE PIÑA - PRUEBAS
PALADAR - LIMPIEZA