Efecto de diferentes limpiadores de paladar sobre la sensibilidad de pruebas de discriminación no direccionadas con múltiples repeticiones por sesión

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Zúñiga Calvo, Ariana
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2023
Descripción:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/98272
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/21805
https://hdl.handle.net/10669/98272
Palabra clave:DISCRIMINACION SENSORIAL - PRUEBAS
EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS - ASPECTOS FISIOLOGICOS
EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS - ASPECTOS PSICOLOGICOS
JUGO DE PIÑA - PRUEBAS
PALADAR - LIMPIEZA