Elaboración de un licor digestivo a escala de laboratorio a partir de un extracto etanólico de vainilla natural costarricense (Vanilla spp.)

 

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Sonraí Bibleagrafaíochta
Údar: Méndez Navarro, Maureen Patricia
Formáid: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2023
Cur Síos:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
País:Kérwá
Institiúid:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96291
Rochtain Ar Líne:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/20522
https://hdl.handle.net/10669/96291
Palabra clave:BEBIDAS ALCOHOLICAS
EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS
EXTRACTOS VEGETALES
LICORES - FABRICACION
PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
VAINILLA - PROCESAMIENTO