Elaboración de un licor digestivo a escala de laboratorio a partir de un extracto etanólico de vainilla natural costarricense (Vanilla spp.)
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| Údar: | |
|---|---|
| Formáid: | proyecto fin de carrera |
| Fecha de Publicación: | 2023 |
| Cur Síos: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos |
| País: | Kérwá |
| Institiúid: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96291 |
| Rochtain Ar Líne: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/20522 https://hdl.handle.net/10669/96291 |
| Palabra clave: | BEBIDAS ALCOHOLICAS EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS EXTRACTOS VEGETALES LICORES - FABRICACION PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS VAINILLA - PROCESAMIENTO |