Desarrollo de un modelo de negocio para la elaboración de pulpas a partir de frutas y vegetales, con contenidos nutricionales para una dieta saludable
محفوظ في:
المؤلفون: | , , |
---|---|
التنسيق: | proyecto fin de carrera |
تاريخ النشر: | 2016 |
الوصف: | UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Industrial |
البلد: | Kérwá |
المؤسسة: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97868 |
الوصول للمادة أونلاين: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/10051 https://hdl.handle.net/10669/97868 |
كلمة مفتاحية: | ADMINISTRACION DE EMPRESAS GESTION DE NEGOCIOS MERCADEO PLANIFICACION EMPRESARIAL PULPA DE FRUTA - COMERCIO PULPA DE FRUTA - MERCADEO |