Desarrollo de un modelo de negocio para la elaboración de pulpas a partir de frutas y vegetales, con contenidos nutricionales para una dieta saludable

 

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autori: Alfaro Alfaro, Jose Alfredo, Reyes Salas, María Graciela, Rojas Alfaro, Carlos Alberto
Natura: proyecto fin de carrera
Data di pubblicazione:2016
Descrizione:UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Industrial
Stato:Kérwá
Istituzione:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97868
Accesso online:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/10051
https://hdl.handle.net/10669/97868
Keyword:ADMINISTRACION DE EMPRESAS
GESTION DE NEGOCIOS
MERCADEO
PLANIFICACION EMPRESARIAL
PULPA DE FRUTA - COMERCIO
PULPA DE FRUTA - MERCADEO