Desarrollo de un modelo de negocio para la elaboración de pulpas a partir de frutas y vegetales, con contenidos nutricionales para una dieta saludable

 

保存先:
書誌詳細
著者: Alfaro Alfaro, Jose Alfredo, Reyes Salas, María Graciela, Rojas Alfaro, Carlos Alberto
フォーマット: proyecto fin de carrera
出版日付:2016
その他の書誌記述:UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Industrial
国:Kérwá
機関:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97868
オンライン・アクセス:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/10051
https://hdl.handle.net/10669/97868
キーワード:ADMINISTRACION DE EMPRESAS
GESTION DE NEGOCIOS
MERCADEO
PLANIFICACION EMPRESARIAL
PULPA DE FRUTA - COMERCIO
PULPA DE FRUTA - MERCADEO