Desarrollo de un modelo de negocio para la elaboración de pulpas a partir de frutas y vegetales, con contenidos nutricionales para una dieta saludable

 

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
Autorzy: Alfaro Alfaro, Jose Alfredo, Reyes Salas, María Graciela, Rojas Alfaro, Carlos Alberto
Format: proyecto fin de carrera
Data wydania:2016
Opis:UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Industrial
Kraj:Kérwá
Instytucja:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97868
Dostęp online:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/10051
https://hdl.handle.net/10669/97868
Słowo kluczowe:ADMINISTRACION DE EMPRESAS
GESTION DE NEGOCIOS
MERCADEO
PLANIFICACION EMPRESARIAL
PULPA DE FRUTA - COMERCIO
PULPA DE FRUTA - MERCADEO