Evaluación de la post-acidificación del yogurt líquido de fresa durante el almacenamiento y su efecto en el agrado del consumidor

 

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Detalles Bibliográficos
Autor: Morera Montoya, Vivian Vanessa
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2014
Descripción:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96419
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/17889
https://hdl.handle.net/10669/96419
Palabra clave:ACIDIFICACION - PRUEBAS
ACIDO LACTICO
ALMACENAMIENTO EN FRIO
EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS
FERMENTACION
YOGURT
YOGURT - ENFRIAMIENTO
YOGURT - FABRICACION
YOGURT - PROCESAMIENTO