Determinación del efecto de factores que afectan el tiempo de enfriamiento de alimentos comúnmente preparados en los servicios de alimentación de Costa Rica para brindar recomendaciones que coadyuven en garantizar su inocuidad y evitar su desperdicio

 

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
লেখক: Palacino Chacón, Valeria
বিন্যাস: proyecto fin de carrera
প্রকাশনার তারিখ:2023
বিবরন:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
দেশ:Kérwá
প্রতিষ্ঠান:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/95279
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/19950
https://hdl.handle.net/10669/95279
মুখ্য শব্দ:ALIMENTOS - ENFRIAMIENTO
ARROZ (COCINA) - ENFRIAMIENTO
CAPACITACION DE EMPLEADOS
ENFRIAMIENTO - EQUIPO Y ACCESORIOS
ENVASADO DE ALIMENTOS
ENVASES - EVALUACION
INOCUIDAD ALIMENTARIA
REFRIGERACION
RESIDUOS DE ALIMENTOS - PREVENCION
SERVICIOS DE ALIMENTACION - EVALUACION - COSTA RICA
TRANSMISION DEL CALOR