Determinación del efecto de factores que afectan el tiempo de enfriamiento de alimentos comúnmente preparados en los servicios de alimentación de Costa Rica para brindar recomendaciones que coadyuven en garantizar su inocuidad y evitar su desperdicio

 

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Autor: Palacino Chacón, Valeria
Format: proyecto fin de carrera
Datum izdanja:2023
Opis:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
Zemlja:Kérwá
Institucija:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/95279
Online pristup:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/19950
https://hdl.handle.net/10669/95279
Ključna riječ:ALIMENTOS - ENFRIAMIENTO
ARROZ (COCINA) - ENFRIAMIENTO
CAPACITACION DE EMPLEADOS
ENFRIAMIENTO - EQUIPO Y ACCESORIOS
ENVASADO DE ALIMENTOS
ENVASES - EVALUACION
INOCUIDAD ALIMENTARIA
REFRIGERACION
RESIDUOS DE ALIMENTOS - PREVENCION
SERVICIOS DE ALIMENTACION - EVALUACION - COSTA RICA
TRANSMISION DEL CALOR