Determinación del efecto de factores que afectan el tiempo de enfriamiento de alimentos comúnmente preparados en los servicios de alimentación de Costa Rica para brindar recomendaciones que coadyuven en garantizar su inocuidad y evitar su desperdicio
Сохранить в:
Автор: | |
---|---|
Формат: | proyecto fin de carrera |
Дата публикации: | 2023 |
Описание: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos |
Страна: | Kérwá |
Институт: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/95279 |
Online-ссылка: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/19950 https://hdl.handle.net/10669/95279 |
Ключевое слово: | ALIMENTOS - ENFRIAMIENTO ARROZ (COCINA) - ENFRIAMIENTO CAPACITACION DE EMPLEADOS ENFRIAMIENTO - EQUIPO Y ACCESORIOS ENVASADO DE ALIMENTOS ENVASES - EVALUACION INOCUIDAD ALIMENTARIA REFRIGERACION RESIDUOS DE ALIMENTOS - PREVENCION SERVICIOS DE ALIMENTACION - EVALUACION - COSTA RICA TRANSMISION DEL CALOR |