Determinación del efecto de factores que afectan el tiempo de enfriamiento de alimentos comúnmente preparados en los servicios de alimentación de Costa Rica para brindar recomendaciones que coadyuven en garantizar su inocuidad y evitar su desperdicio

 

Сохранить в:
Библиографические подробности
Автор: Palacino Chacón, Valeria
Формат: proyecto fin de carrera
Дата публикации:2023
Описание:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
Страна:Kérwá
Институт:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/95279
Online-ссылка:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/19950
https://hdl.handle.net/10669/95279
Ключевое слово:ALIMENTOS - ENFRIAMIENTO
ARROZ (COCINA) - ENFRIAMIENTO
CAPACITACION DE EMPLEADOS
ENFRIAMIENTO - EQUIPO Y ACCESORIOS
ENVASADO DE ALIMENTOS
ENVASES - EVALUACION
INOCUIDAD ALIMENTARIA
REFRIGERACION
RESIDUOS DE ALIMENTOS - PREVENCION
SERVICIOS DE ALIMENTACION - EVALUACION - COSTA RICA
TRANSMISION DEL CALOR