Determinación del efecto de factores que afectan el tiempo de enfriamiento de alimentos comúnmente preparados en los servicios de alimentación de Costa Rica para brindar recomendaciones que coadyuven en garantizar su inocuidad y evitar su desperdicio
Đã lưu trong:
Tác giả: | |
---|---|
Định dạng: | proyecto fin de carrera |
Ngày xuất bản: | 2023 |
Miêu tả: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos |
Quốc gia: | Kérwá |
Tổ chức giáo dục: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/95279 |
Truy cập trực tuyến: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/19950 https://hdl.handle.net/10669/95279 |
Từ khóa: | ALIMENTOS - ENFRIAMIENTO ARROZ (COCINA) - ENFRIAMIENTO CAPACITACION DE EMPLEADOS ENFRIAMIENTO - EQUIPO Y ACCESORIOS ENVASADO DE ALIMENTOS ENVASES - EVALUACION INOCUIDAD ALIMENTARIA REFRIGERACION RESIDUOS DE ALIMENTOS - PREVENCION SERVICIOS DE ALIMENTACION - EVALUACION - COSTA RICA TRANSMISION DEL CALOR |