Determinación del tamaño de Unidad Experimental óptima requerido para evaluar variables físico químicas en ensayos poscosecha para los futros de piña (Ananas comusus) y fresa (Fragaria vesca) evaluadas en diferentes etapas de su ciclo de vida poscosecha
Guardado en:
Autor: | |
---|---|
Formato: | proyecto fin de carrera |
Fecha de Publicación: | 2020 |
Descripción: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Agronomía |
País: | Kérwá |
Institución: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96896 |
Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18283 https://hdl.handle.net/10669/96896 |
Palabra clave: | FRESAS - FISIOLOGÍA POSCOSECHA - INVESTIGACIONES - COSTA RICA PIÑA - FISIOLOGIA POSCOSECHA - INVESTIGACIONES - COSTA RICA |