Determinación del tamaño de Unidad Experimental óptima requerido para evaluar variables físico químicas en ensayos poscosecha para los futros de piña (Ananas comusus) y fresa (Fragaria vesca) evaluadas en diferentes etapas de su ciclo de vida poscosecha

 

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف: Vargas Solano, Mario Alberto
التنسيق: proyecto fin de carrera
تاريخ النشر:2020
الوصف:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Agronomía
البلد:Kérwá
المؤسسة:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96896
الوصول للمادة أونلاين:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18283
https://hdl.handle.net/10669/96896
كلمة مفتاحية:FRESAS - FISIOLOGÍA POSCOSECHA - INVESTIGACIONES - COSTA RICA
PIÑA - FISIOLOGIA POSCOSECHA - INVESTIGACIONES - COSTA RICA