Determinación del tamaño de Unidad Experimental óptima requerido para evaluar variables físico químicas en ensayos poscosecha para los futros de piña (Ananas comusus) y fresa (Fragaria vesca) evaluadas en diferentes etapas de su ciclo de vida poscosecha

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Vargas Solano, Mario Alberto
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2020
Descripción:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Agronomía
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96896
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18283
https://hdl.handle.net/10669/96896
Palabra clave:FRESAS - FISIOLOGÍA POSCOSECHA - INVESTIGACIONES - COSTA RICA
PIÑA - FISIOLOGIA POSCOSECHA - INVESTIGACIONES - COSTA RICA