Efecto de luz ultravioleta (UV-C) y Bacillus subtilis sobre el combate del moho y calidad fisicoquímica de la piña (Ananas comosus L. Merr.) cv MD-2 en poscosecha
Guardado en:
Autor: | |
---|---|
Formato: | proyecto fin de carrera |
Fecha de Publicación: | 2021 |
Descripción: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Agronomía |
País: | Kérwá |
Institución: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96571 |
Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/17828 https://hdl.handle.net/10669/96571 |
Palabra clave: | DOSIMETRIA (RADIACION) ENFERMEDADES Y PLAGAS POSCOSECHA HONGOS FITOPATOGENOS - CONTROL MOHOS - CONTROL PIÑA - CONTROL DE PLAGAS PIÑA - CULTIVO PIÑA - ENFERMEDADES Y PLAGAS PIÑA - TECNOLOGIA POSCOSECHA RAYOS ULTRAVIOLETA - APLICACIONES INDUSTRIALES - COSTA RICA |