Efecto de luz ultravioleta (UV-C) y Bacillus subtilis sobre el combate del moho y calidad fisicoquímica de la piña (Ananas comosus L. Merr.) cv MD-2 en poscosecha

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Mayorga Arce, Stephanie
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2021
Descripción:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Agronomía
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96571
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/17828
https://hdl.handle.net/10669/96571
Palabra clave:DOSIMETRIA (RADIACION)
ENFERMEDADES Y PLAGAS POSCOSECHA
HONGOS FITOPATOGENOS - CONTROL
MOHOS - CONTROL
PIÑA - CONTROL DE PLAGAS
PIÑA - CULTIVO
PIÑA - ENFERMEDADES Y PLAGAS
PIÑA - TECNOLOGIA POSCOSECHA
RAYOS ULTRAVIOLETA - APLICACIONES INDUSTRIALES - COSTA RICA