Estudio del efecto del procesamiento sobre diferentes propiedades funcionales en una pulpa de Psidium cattleianum para el eventual diseño de un proceso industrial

 

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Detalles Bibliográficos
Autor: Cordero Mora, Adrián Francisco
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2023
Descripción:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/98278
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/20523
https://hdl.handle.net/10669/98278
Palabra clave:ENZIMAS - APLICACIONES INDUSTRIALES
EXTRACCION (QUIMICA)
GUAYABITA DEL PERU
GUAYABITA DEL PERU - COMPOSICION
POLIFENOLES
POLISACARIDOS
PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
PROPIEDADES FISICOQUIMICAS
PULPA DE FRUTAS
TRATAMIENTO TERMICO DE ALIMENTOS