Estudio del efecto del procesamiento sobre diferentes propiedades funcionales en una pulpa de Psidium cattleianum para el eventual diseño de un proceso industrial
Guardado en:
Autor: | |
---|---|
Formato: | proyecto fin de carrera |
Fecha de Publicación: | 2023 |
Descripción: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos |
País: | Kérwá |
Institución: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/98278 |
Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/20523 https://hdl.handle.net/10669/98278 |
Palabra clave: | ENZIMAS - APLICACIONES INDUSTRIALES EXTRACCION (QUIMICA) GUAYABITA DEL PERU GUAYABITA DEL PERU - COMPOSICION POLIFENOLES POLISACARIDOS PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS PROPIEDADES FISICOQUIMICAS PULPA DE FRUTAS TRATAMIENTO TERMICO DE ALIMENTOS |