Evaluación de condiciones de un tratamiento enzimático para la elaboración de una pulpa de pitahaya (Hylocereus polyrhizus)
保存先:
著者: | |
---|---|
フォーマット: | proyecto fin de carrera |
出版日付: | 2022 |
その他の書誌記述: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos |
国: | Kérwá |
機関: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96630 |
オンライン・アクセス: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/20517 https://hdl.handle.net/10669/96630 |
キーワード: | ACTIVACION ENZIMATICA COLORANTES EN LOS ALIMENTOS ENZIMAS - APLICACIONES INDUSTRIALES HIDROLISIS ENZIMATICA PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS PULPA DE PITAHAYAS VISCOSIDAD |