Evaluación de condiciones de un tratamiento enzimático para la elaboración de una pulpa de pitahaya (Hylocereus polyrhizus)

 

保存先:
書誌詳細
著者: Murillo Rojas, Andrés
フォーマット: proyecto fin de carrera
出版日付:2022
その他の書誌記述:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
国:Kérwá
機関:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96630
オンライン・アクセス:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/20517
https://hdl.handle.net/10669/96630
キーワード:ACTIVACION ENZIMATICA
COLORANTES EN LOS ALIMENTOS
ENZIMAS - APLICACIONES INDUSTRIALES
HIDROLISIS ENZIMATICA
PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
PULPA DE PITAHAYAS
VISCOSIDAD