Evaluación de las condiciones de procesamiento para mejorar la estabilidad del color de preparados de pulpa de pitahaya y su aplicación en yogur

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Rodríguez Quesada, Andrea
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2022
Descripción:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/98124
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/16566
https://hdl.handle.net/10669/98124
Palabra clave:BETALAINAS
BETALAINAS - ANALISIS
PULPA DE PITAHAYAS
PULPA DE PITAHAYAS - APLICACIONES INDUSTRIALES
PULPA DE PITAHAYAS - FABRICACION
PULPA DE PITAHAYAS - MEDICIONES
TRATAMIENTO TERMICO DE ALIMENTOS
YOGURT