Evaluación de las condiciones de procesamiento para mejorar la estabilidad del color de preparados de pulpa de pitahaya y su aplicación en yogur

 

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
लेखक: Rodríguez Quesada, Andrea
स्वरूप: proyecto fin de carrera
प्रकाशन तिथि:2022
विवरण:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
देश:Kérwá
संस्थान:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/98124
ऑनलाइन पहुंच:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/16566
https://hdl.handle.net/10669/98124
संकेत शब्द:BETALAINAS
BETALAINAS - ANALISIS
PULPA DE PITAHAYAS
PULPA DE PITAHAYAS - APLICACIONES INDUSTRIALES
PULPA DE PITAHAYAS - FABRICACION
PULPA DE PITAHAYAS - MEDICIONES
TRATAMIENTO TERMICO DE ALIMENTOS
YOGURT