Evaluación de las condiciones de procesamiento para mejorar la estabilidad del color de preparados de pulpa de pitahaya y su aplicación en yogur
में बचाया:
लेखक: | |
---|---|
स्वरूप: | proyecto fin de carrera |
प्रकाशन तिथि: | 2022 |
विवरण: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos |
देश: | Kérwá |
संस्थान: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/98124 |
ऑनलाइन पहुंच: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/16566 https://hdl.handle.net/10669/98124 |
संकेत शब्द: | BETALAINAS BETALAINAS - ANALISIS PULPA DE PITAHAYAS PULPA DE PITAHAYAS - APLICACIONES INDUSTRIALES PULPA DE PITAHAYAS - FABRICACION PULPA DE PITAHAYAS - MEDICIONES TRATAMIENTO TERMICO DE ALIMENTOS YOGURT |