Evaluación de las condiciones de procesamiento para mejorar la estabilidad del color de preparados de pulpa de pitahaya y su aplicación en yogur

 

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur: Rodríguez Quesada, Andrea
Format: proyecto fin de carrera
Date de publication:2022
Description:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
Pays:Kérwá
Institution:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/98124
Accès en ligne:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/16566
https://hdl.handle.net/10669/98124
Mots-clés:BETALAINAS
BETALAINAS - ANALISIS
PULPA DE PITAHAYAS
PULPA DE PITAHAYAS - APLICACIONES INDUSTRIALES
PULPA DE PITAHAYAS - FABRICACION
PULPA DE PITAHAYAS - MEDICIONES
TRATAMIENTO TERMICO DE ALIMENTOS
YOGURT