Estudio del efecto del procesamiento sobre diferentes propiedades funcionales en una pulpa de Psidium cattleianum para el eventual diseño de un proceso industrial
        Guardado en:
      
    
                  | Autor: | |
|---|---|
| Formato: | proyecto fin de carrera | 
| Fecha de Publicación: | 2023 | 
| Descripción: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos | 
| País: | Kérwá | 
| Institución: | Universidad de Costa Rica | 
| Repositorio: | Kérwá | 
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/98278 | 
| Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/20523 https://hdl.handle.net/10669/98278 | 
| Palabra clave: | ENZIMAS - APLICACIONES INDUSTRIALES EXTRACCION (QUIMICA) GUAYABITA DEL PERU GUAYABITA DEL PERU - COMPOSICION POLIFENOLES POLISACARIDOS PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS PROPIEDADES FISICOQUIMICAS PULPA DE FRUTAS TRATAMIENTO TERMICO DE ALIMENTOS | 
 
    